POLÍTICA DE PRIVACIDAD
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web www.becrit.com (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES” así como “CLIENTES Y/O
PROVEEDORES”:

Mi denominación social es: Sergi Playà
Mi CIF/ NIF : 47969696E
Mi domicilio social se encuentra en C/Guitard 32, Primera, 08014, Barcelona
Email: hello@becrit.com
Su actividad social es: Blogging y Negocios Online.

Todo ello debidamente inscrito ante la agencia Española de Protección de Datos y respecto del que Sergi Playà garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el Real Decreto 1720/2007 . La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web. Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

1. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?
Una pequeña aproximación es importante, por ello, debes saber que sería cualquier información relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en
nuestro caso nombre e email, y si compra algún producto necesitando factura, solicitaremos Domicilio completo, nombre, apellidos y DNI o CIF. Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

2. FINALIDAD DE LOS DATOS RECABADOS Y CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO.
Tal y como se recoge en el artículo 5 de la LOPD, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars gratuitos, así como otras comunicaciones que Sergi Playà entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada. Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS. Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.
La aceptación de la política de privacidad, mediante el
procedimiento establecido de opt-in, se entenderá a todos
los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO
TACITO E INEQUIVOCO – del artículo 6 de la LOPD– del
USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal
en los términos que se exponen en el presente documento,
así como a la transferencia internacional de datos que se
produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las
instalaciones de los proveedores de servicios y encargados
del tratamiento de datos.

3. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN.
Sergi Playà cumple con las
directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de
Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto
1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el
Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás
normativa vigente y de aplicación en cada momento,
velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los
datos personales del usuario.
Asimismo, Sergi Playà informa
que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de
Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio
Electrónico y le solicitará su consentimiento al
USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con
fines comerciales en cada momento.
En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le
informamos que los datos suministrados, así como aquellos
datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados
en los ficheros de Sergi Playà y
tratados para la finalidad de atender su solicitud y el
mantenimiento de la relación que se establezca en los
formularios que suscriba.
Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de
sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier
medio, incluido el correo electrónico, de productos y
servicios de Sergi Playà
En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la
finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer
su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los
términos y condiciones previstos más adelante en el
apartado “Ejercicio de Derechos ARCO”.

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD.
Sergi Playà le informa que tiene
implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y
tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9
de la LOPD y el Título VIII del RLOPD. Asimismo, Sergi Playà ha
establecido medidas adicionales en orden a reforzar la
confidencialidad e integridad de la información en su
organización. Manteniendo continuamente la supervisión,
control y evaluación de los procesos para asegurar el
respeto a la privacidad de los datos.

5. EJERCICIO DE DERECHOS ARCO: ACCESO,
RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.
Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a
través de www.becrit.com, podrán dirigirse al titular de la misma
con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de
acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de
los datos incorporados en sus ficheros.
El método más rápido y sencillo sería accediendo en tu
cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o
borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que
necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o
contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos
fines en lugar de ser borrada.
El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante
comunicación por escrito dirigida a Sergi Playà con la referencia “Protección de datos”,
especificando sus datos, acreditando su identidad y los
motivos de su solicitud en la siguiente dirección:
Sergi Playà
C/Guitard 32, 08014, Barcelona
También podrá ejercitar los derechos ARCO, a través del
correo electrónico: hello@becrit.com

6. LINKS O ENLACES EXTERNOS
Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web
puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son
operados o controlados por el Sitio Web. Por ello Sergi Playà no garantiza, ni se hace
responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y
actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus
prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su
información personal a estos sitios web ajenos a www.becrit.com,
tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden
diferir de las nuestras.
El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la
posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro
trabajo, aunque www.becrit.com no ofrece ni comercializa por sí ni
por medio de terceros la información, contenidos y servicios
disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o
controla en modo alguno los contenidos y servicios y
cualquier material de cualquier naturaleza existente en los
mismos. www.becrit.com no se responsabiliza en ningún caso de
los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a
dichos enlaces.

7. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad,
de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio
legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia
Española de Protección de Datos.
Cualquier modificación de la Política de Privacidad será
publicada al menos diez días antes de su efectiva
aplicación. El uso de Sergi Playà
después de dichos cambios, implicará la aceptación de los
mismos.

8. RESPONSABLE DEL FICHERO, Y ENCARGADOS DEL
TRATAMIENTO.
El responsable del fichero de datos es Sergi Playà .
Como encargados de tratamiento ajenos al citado
responsable:
Sergi Playà ha contratado los
servicios de Hosting a XTUDIO NETWORKS, S.L.U. (Identificado
con la marca comercial SERED), con
domicilio social en Calle Progreso, 117 bajo, inscrita en el Registro
Mercantil de la provincia de Orense en el Libro 0, Tomo 833,
folio 186, hoja OR-13698 con C.I.F.: B-32435315 , que proporciona
los servicios de hosting de Sergi Playà . Se puede consultar la política de privacidad y
demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente
enlace: https://sered.net/legal
Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío
de newsletters a la compañía Mailer lite LLC (Identificada
por la marca comercial “Mailer lite”) pudiéndose consultar
su política de privacidad en
https://www.mailerlite.com/es/politica-anti-spam

9. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.
Para prestar servicios estrictamente necesarios para el
desarrollo de su actividad, www.becrit.com utiliza los siguientes
prestadores bajo sus correspondientes condiciones de
privacidad.
– Hosting: sered
– Plataforma web: WordPress.Org
– Servicios de Mensajería y envío de boletines: Mailer Lite
– Plataformas de plantillas para WordPress: Genesis
– Pasarela de pago: Stripe y Paypal
– Contabildiad: Quaderno y Holded
– Plataforma de pago: Woocomerce
– Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este
sitio: Google (Analytics)
– Plataforma de Webinars: si utilizamos el nombre
En www.becrit.com también se estudian las preferencias de sus
usuarios, sus características demográficas, sus patrones de
tráfico, y otra información en conjunto para comprender
mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo
que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros
usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos
publicitarios más relevantes.
El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica,
podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de
enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a
www.becrit.com (el “Hiperenlace“). El establecimiento del
Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de
relaciones entre www.becrit.com y el propietario del sitio o de la
página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la
aceptación o aprobación por parte de www.becrit.com de sus
contenidos o servicios. En todo caso, www.becrit.com se reserva el
derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento
cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

10. ¿ NO DESESAS RECIBIR INFORACION DE NOSOTROS
O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?
De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11
de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del
Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su
información para fines publicitarios, investigaciones de
mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en
cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en
cualquier momento (sin efecto retroactivo).
Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección
hello@becrit.com. Si has recibido publicidad por
correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho
correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el
mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas.
Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de
usuario y seleccionar las opciones correspondientes.
Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden
requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará
48 horas para que tu oposición o revocación se hagan
efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de
tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.
En relación con la gestión de tus datos asociados a los
perfiles sociales de Sergi Playà, el
ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la
funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a
la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a
los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos
que solo podrá satisfacerse en relación a aquella
información que se encuentre bajo el control de Sergi Playà
Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir
información de los perfiles sociales de Sergi Playà , eliminar los contenidos que dejen
de interesarte o restringir con quien comparte sus
conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las
diferentes redes sociales.
El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de
cada Red Social, así como configurar su perfil para
garantizar su privacidad. Sergi Playà anima a los usuarios a familiarizarse con las
condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de
comenzar a usarlas.
Facebook:
https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Google: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy

11. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES
1) Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la
web existen varios formularios para activar la suscripción
gestionada por MAILER LITE para la realización de
campañas de marketing por correo electrónico, gestión de
suscripciones y envío de boletines.
2) Formulario de comentarios: La web incluye un formulario
para comentar post. El usuario podrá publicar comentarios
en los post que se publiquen. Los datos personales
introducidos en el formulario para insertar estos
comentarios serán utilizados exclusivamente para
moderarlos y publicarlos.
3) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto
para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este
caso se utilizará la dirección de correo electrónico para
responder a las mismas y enviar la información que el
usuario requiera a través de la web.
4) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta
web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en
cualquier momento la política de cookies para ampliar
información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.
5) Venta de productos alimentarios: A través de la
página web, se pueden adquirir productos alimentarios, en este caso,
se requieren datos del comprador a través de las plataformas de pago ya
reseñadas
6) Los usuarios podrán darse de baja en cualquier
momento de los servicios prestados por www.becrit.com desde la
misma Newsletter.
7) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google
Analytics, en www.becrit.com también se estudian las preferencias
de sus usuarios, sus características demográficas, sus
patrones de tráfico, y otra información en conjunto para
comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué
es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de
nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos
publicitarios más relevantes.
Asimismo, me gustaría informarte que para la captación de
suscriptores y clientes utilizo Facebook Ads por lo que al
generar un anuncio, se puede segmentar el público por el
lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los
datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta
política de privacidad desde el momento en que el usuario
deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.
No voy a compartir, vender, alquilar tu información personal
con otras partes. Puedo compartir cierta información con
los proveedores de servicios de terceros autorizados
necesarios para prestarte algunos servicios.

12. PLUGINS SOCIALES.
En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios
relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me
gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y
haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de
la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la
información e tu visita a dicha página web.
Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y
políticas sobre el tratamiento de datos personales de la
respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas
web con alguno de tus perfiles en redes sociales o
compartes información a través de ellos.
Puedes acceder en todo momento a las políticas de
privacidad de las diferentes redes sociales, así como
configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os
animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de
dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:
Facebook:
https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Google: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy

13. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones
sobre protección de datos de carácter personal, aceptando
y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de
Sergi Playà en la forma y para las
finalidades indicadas en el aviso legal.

14. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Sergi Playà se reserva el derecho
a modificar la presente política para adaptarla a novedades
legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la
industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en
esta página los cambios introducidos con razonable
antelación a su puesta en práctica.

Share This